Отзывы клиентов

Реальные отзывы о утеплении ппу и гидроизоляции полимочевиной компанией Новые Технологии , утепление под ключ. Отзывы 2024 г. о утеплениии ппу и выполненной работе в Казани. Оставить отзыв по тел. +7 927 954-18-47 или через форму обратной связи.

Александр А о компании Новые Технологии

Большое спасибо

Александр А
Хочу выразить благодарность профессионалам из компании Новые Технологии за качественное утепление кровли в моем доме. Спасибо большое нашему мастеру Сергею за профессиональный подход к делу, было очень приятно с вами сотрудничать. Крышу сделали в течение нескольких дней, все работы по договору, никакого обмана и пересчета цен в процессе работ. В общем, могу смело порекомендовать этих ребят.

Казань [ 2023.11.25 13:21 ]
Ирина Афанасьева о компании Новые Технологии

Работа на отлично

Ирина Афанасьева
Мне нужно было утеплить деревянный жилой дом в Казани, по советам знакомых обратилась в компанию Новые Технологии . Благодарю специалистов за прекрасную качественную работу! Закончили все работы за сутки, как и планировали, все что было прописано в договоре, все было выполнено. По моей просьбе, были проведены дополнительные работы, и вообще хочется отметить, что все пожелания заказчика исполняются моментально, за что отдельное вам спасибо! Благодарю нашего мастера Олега за прекрасную работу, с вами было очень приятно сотрудничать! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!

Казань [ 2023.09.27 07:34 ]
Святослав Лавшенчук о компании Новые Технологии

Прекрасная работа

Святослав Лавшенчук
Обратился в компанию Новые Технологии , чтобы утеплить пеной старый дачный домик. Так здорово получилось, я даже не ожидал такого прекрасного результата. Очень аккуратно, красиво, все сделали быстро, качественно. А главное, сейчас в домике тепло, я уверен, что и зимой здесь будет находиться очень комфортно! Очень благодарен специалистам за классную качественную работу, а также менеджерам за квалифицированные ответы на все вопросы. Стоимость порадовала - от 463 рублей за кв.м. Очень доступно. Рекомендую данную компанию в Казани!

Казань [ 2023.08.18 08:45 ]
Альбина Викторовна о компании Новые Технологии

Результатом довольна

Альбина Викторовна
В Новые Технологии заказала утепление мансарды для частного дома. Очень довольна результатом работы - эффект от утепления отличный, все быстро, качественно, по доступной цене, очень аккуратно. С утеплением ППУ стало гораздо комфортнее находиться на мансарде, боялась, что будут видны следы утепления, но рабочие все сделали очень красиво и аккуратно, ничего не видно, в общем, я очень довольна тем, что получилось. Огромная благодарность менеджерам и нашим рабочим! Большое спасибо профессионалам из Новые Технологии за качественную работу!

Казань [ 2023.07.10 14:09 ]
Игорь Валентинович о компании Новые Технологии

Очень доволен

Игорь Валентинович
В Новые Технологии заказал утепление морского контейнера изнутри. Долго выбирал фирму, с которой буду сотрудничать, и в итоге остановился на данной компании. Очень доволен своим выбором! Грамотные специалисты, вежливые сотрудники, провели мне подробную консультацию по утеплению ППУ, посоветовали, что и как лучше сделать. Приехали, провели все работы очень быстро, на высоком уровне, сделали скидку 16%! Очень доволен сервисом. Благодарю вас за прекрасную работу, буду обращаться к вам еще и рекомендовать знакомым и друзьям!

Казань [ 2023.06.02 06:19 ]
Алексей Вахрушев о компании Новые Технологии

Все отлично

Алексей Вахрушев
Обратился в компанию Новые Технологии за услугой теплоизоляции птицефабрики. Прекрасная работа, очень благодарен специалистам! Результат превзошел мои ожидания - в результате утепления ППУ экономическая рентабельность фабрики выросла в разы. Стало очень комфортно работать, расходы понизились, и живность стала чувствовать себя гораздо лучше. Все работы были выполнены по договору, четко в срок, я очень доволен процессом самой работы и, конечно же, результатом! Цены не кусаются - всего от 463 руб за кв.м! Спасибо вам огромное, очень всем доволен!

Казань [ 2023.05.27 12:12 ]
Евгения о компании Новые Технологии

С гарантией

Евгения
В компании Новые Технологии делал заказ на утепление дачи, утепляли стены домика снаружи, потом закрыли все сайдингом чтоб было красиво. Утеплили за 1 день, все отлично, проверили тепловизором, ни где не продувало. Нормальная фирма, цены примерно как и везде. В договоре прописана гарантия на 1 год.

Казань [ 2023.02.03 02:53 ]
Николай Сергеевич о компании Новые Технологии

Супер

Николай Сергеевич
Благодаря специалистам из Новые Технологии у нас с доме теперь теплый подпол, спасибо вам огромное! Случайно нашли компанию в интернете по отзывам, решили обратиться, и не прогадали. Утеплили отлично, главное быстро и недорого. В процессе работ наш специалист подробно рассказал нам про технологии утепления, про материалы и тд. Все сделали за пару часов. Классно, рекомендуем!

Казань [ 2023.01.06 12:11 ]
Марина Сергеевна о компании Новые Технологии

Все качественно

Марина Сергеевна
Мы обращались в фирму Новые Технологии для утепления гаража, утеплили на совесть, теперь ни где ни чего не дует. Теплый гараж даже зимой. Попали на акцию по этому цена вышла не сильно дорогая. Спасибо за качество.

Казань [ 2022.12.07 21:14 ]
Иван Свириденко о компании Новые Технологии

Советую

Иван Свириденко
Советую компанию Новые Технологии как добросовестного исполнителя работ по утеплению пенополиуретаном. Работают качественно, очень быстро и с гарантией. Цены соответствуют. Благодарен за утепление мансарды.

Казань [ 2022.11.03 05:49 ]
Нина Павловна о компании Новые Технологии

Красиво и надежно

Нина Павловна
Новые Технологии утеплила нам на даче погреб, мы очень довольны их работой. Нашли их компанию случайно, решили узнать что и как они утепляют, позвонили и вызвали специалиста. Приехал на следущий день, очень грамотный мужчина, осмотрел погреб, рассказал о технологии утепления, как выполняются работы и сколько все это будет стоить. Решили что экономить не стоит и заказали у них утепление погреба с материалами. Через 2 дня приехали 2 работника и за пару часов справились, все красиво и аккуратно.

Казань [ 2022.10.04 02:29 ]
Алла Анатольевна о компании Новые Технологии

Компетентны

Алла Анатольевна
Компания Новые Технологии профессионалы, я обратилась для утепления кровли, было много вопросов и сомнений, менеджер алексей все оочень подробно рассказал, объяснил принцип работы данного формата утепления и развеял все сомнения и переживания. Рассчитал цены, мы подписали договор и уже в конце недели у меня была утеплена крыша, переживала за запах но ни чего ужасного не произошло, все быстро проветрила.

Казань [ 2022.08.08 07:19 ]
Богдан Авраамчук о компании Новые Технологии

Рекомендую

Богдан Авраамчук
Где то около года назад компания Новые Технологии выполняла нам утепление дачи материалом ППУ, дошли руки написать отзыв. За это время ни каких погрешностей я не выявил, в доме тепло даже зимой. Нет сквозняков и не дует от стен или крыши. Могу дать рекомендацию к сотрудничеству с данной фирмой так как их работу уже проверил временем и зимой.

Казань [ 2022.07.04 16:06 ]
Антон Завьялов о компании Новые Технологии

Быстро, с гарантией

Антон Завьялов
Немного о работе компании, оставил заявку онлайн, через час позвонил менеджер обговорить детали, заказал выезд сотрудника на замер и обследование. Мне нужно было утеплить гараж 60 кв. Сотрудник приехал вовремя, за пол часа все осмотрел, сделал замер и сразу посчитал стоимость утепления. После заключения договора в назначенный день приехал, правда опоздал минут на 20 но как по мне не критично. Утеплил гараж да пару часов. Все быстро и качественно. В договоре прописали гарантию, это хороший пример качественной работы, если что должны приехать и исправить. В общем по моему мнению им можно доверять, цена в принципе как и везде.

Казань [ 2022.05.30 23:37 ]
Ольга Ибрамлина о компании Новые Технологии

Цена-качество

Ольга Ибрамлина
Мы обратились в компанию по утеплению, для напыления пены на подпол террасы. Почитали отзывы на сайте компании вроде бы все остались довольны. По итогу и мы тоже рады что обратились к ним, к работе приступили через 2 дня после оформления заявки, закончили утеплять за 2 часа. Все супер, качественно и по цене демократично.

Казань [ 2022.04.25 23:51 ]
Ирина Алексеевна о компании Новые Технологии

Мастера супер

Ирина Алексеевна
Сотрудники Новые Технологии выполнили отличную работу за несколько часов, мансарду на даче утеплили отлично. Когда заказывали эту технологию утепления было много сомнений и отзывы все разные. Но решились и сейчас ни капли не жалеем. Спасибо компании Новые Технологии за профессиональный подход, развернутую консультацию и качественную работу.

Казань [ 2022.03.22 02:09 ]
Алексей Муравьев о компании Новые Технологии

Хорошая работа

Алексей Муравьев
Заказали в фирме утепление пола, переживали что получится так как работы проводили в подвале и там было ограниченное пространство, но все прошло хорошо, утеплили быстро и чисто. Бесплатно провели тепловизионное обследование. Ни каких мостиков холода. Благодарим сотрудника за работу.

Казань [ 2022.02.15 06:24 ]
Андрей Ларионов о компании Новые Технологии

Хорошая работа

Андрей Ларионов
Заказал напыление ППУ на крыше гаража, цены в компании нормальные, сработали очень быстро, оформил заказ, оплатил материал, утеплили, принял и оплатил работу. Все супер профессионально.

Казань [ 2022.01.10 08:47 ]
Катерина Марилова о компании Новые Технологии

Быстро и без заминок

Катерина Марилова
В этом году построили дачу, к зиме решили утеплить чердак, чтоб ни где не продувало и в домике было тепло. Самый быстрый хоть и не самый дешевый вариант ППУ, остановили свой выбор на компании Новые Технологии . Чердак утеплили за несколько часов. Проверили на специальном оборудовании, сквозняков нет, пена легла одним плотным слоем. Очень благодарны за работу!

Казань [ 2021.11.09 07:15 ]
Анна Лапина о компании Новые Технологии

Все в срок

Анна Лапина
Решили утеплить балкон, друзья посоветовали утеплить ППу, мы обратились в Новые Технологии . Нашли их в интернете. Вызвали мастера, приехал сотрудник очень приятный, общительный. Сделал замеры и рассчитал на цену. По стоимости вышло не дешево, но раз друзья советовали решили оформить заказ. Все сделали очень быстро, за 1 день. Боялись что будет сильный запах но все в приделах нормы. Хорошая работа.

Казань [ 2021.09.07 10:30 ]
Михаил Кирилюк о компании Новые Технологии

Оперативно, без проблем

Михаил Кирилюк
Сотрудники компании Новые Технологии выполнили для нас утепление мансарды, мы хотели сделать там дополнительную спальню для гостей. С поставленной задачей справились отлично, без каких либо проблем и нареканий. Монтаники были очень вежливы, приятные люди. Не зря выбрали эту компанию. Спокойно могу советовать друзьям и коллегам.

Казань [ 2021.08.23 11:45 ]
Виктор Каримов о компании Новые Технологии

Спасибо за сотрудничество

Виктор Каримов
В апреле этого года собрался утеплить старенький гараж, зимой там было уж очень холодно. Сосед подсказал фирму Новые Технологии , они утепляли ему крышу на даче. Сразу сказал что услуга не дешевая но она того стоит. Сотрудники Новые Технологии выполнили утепление за несколько часов, все вышло лучше чем я представлял, осталось обшить стены и будет супер. Благодарю Новые Технологии за профессионализм и приятное сотрудничество.

Казань [ 2020.12.14 06:49 ]
Анатолий Пиньчук о компании Новые Технологии

Хорошая компания

Анатолий Пиньчук
У нас есть дачный дом, пользовались им только летом и проблем с утеплением не возникало, решили что зимой домик зря простаивает и задумались об утеплении. Почитав информацию остановили свой выбор на утеплении пеной. Обратились за работой в Новые Технологии нам рассчитали стоимость работ за утепление дома. После подписания договора оплатили 40% от стоимости и сотрудники приступили к работе. Остальную часть оплатили после приемки услуги. Придраться было не к чему. Утеплили домик очень хорошо.

Казань [ 2020.02.19 01:59 ]
Кирилл Самойлов о компании Новые Технологии

Профессионалы своего дела

Кирилл Самойлов
Заказал в компании Новые Технологии утеплнение овощехранилища, сотрудник выполнил замер дал срок 2 дня на выполнение работ. Оформили договор и договорились на конец недели на работы. Монтажники приехали вовремя, начали выполнение работ. По итогу сроки не нарушили, все было готово к концу второго дня. Проверили склад тепловизором. Работу выполнили отлично! Советую компанию Новые Технологии , знают свое дело, работают четко, быстро!

Казань [ 2019.10.09 05:34 ]
Валентина Манулина о компании Новые Технологии

Отличная работа

Валентина Манулина
Весной прошлого года решили утеплить старый дом который стоял больше 11 лет и не использовался, в доме всегда было очень холодно, стены и крыша продувались. Знакомые посоветовали утепление пенополиуретаном, мы нашли компанию Новые Технологии в интернете, позвонили договорились о встрече на участке. Приехал специалист, осмотрел дом, выполнил замеры. Нам рассчитали стоимость, вышло не дешево но мы почитали отзывы и все же решились. Дом утеплили быстро, за 1 день. Внутри был небольшой запах, но после проветривания полностью исчез. После мы выполнили отделку и сейчас очень рады что сделали выбор в пользу ППу. В доме тепло, ни где не продувают стены. Сотрудники Новые Технологии выполнили отличную работу, все быстро и качественно.

Казань [ 2017.08.15 11:30 ]